Charcuterie Traiteur

 

Pour vos repas de famille (anniversaires, baptême, communion, mariage) ou d’entreprise, Olivier et Isabelle vous proposent de délicieux plats traditionnels et des prestations qui vous permettent d’organiser l’ensemble d’un repas d’exception, de l’entrée au dessert.

Entrées

Verrines 3 couleurs, Bouchées à la reine, Coquilles Saint-Jacques, Coquille au Saumon, Avocat crevettes, Oeuf norvégien, ou barquettes,

Salades (Parisienne, Piémontaise, Grecque, Italienne, taboulé…), Macédoines, Poireaux vinaigrettes,

Saumon fumé, Saumon farci, Homard,

Terrines et charcuteries, Quiches…

Plats

Choucroute de la mer, Coq au vin, Paëlla, Osso bucco de veau, Blanquette de la mer, Tomates farcies, Rôti de veau, Endives au jambon,

Filets de Sole, Quenelles de Brochet, Brandade de Morue, Hachis parmentier, Poulet basquaise…

et toutes les recettes traditionnelles, avec tous types d’accompagnements,

Poêlée de champignons, Ratatouille, Pommes dauphine, Haricots verts…

Nos Présentations

Découvrez nos réalisations traiteurs.

 

Un vaste choix de présentations pour vos moments conviviaux ou professionnels,

 

une présentation agréable à découvrir sur notre page « BUFFETS »