Valeur d’Artisan et Fabrication

Leur boutique est une véritable étape de la gastronomie du fait maison, vous ne serez donc pas étonnés d’y trouver une qualité de fabrication qui respecte la grande tradition française. Alors venez rendre visite à Olivier et Isabelle vos charcutier-traiteur !

Toutes leurs productions de charcuterie et de produits traiteurs sont fabriquées sur place, toutes les méthodes artisanales de rigueur dans le plus pur respect des traditions sont une garantie, ces règles font partie d’une démarche professionnelle ancestrale du métier de la charcuterie et de la production traiteur.

 

Les cochons français sont scrupuleusement sélectionnés. Ils sont nourris aux grains de grande qualité ils viennent essentiellement d’élevage de Normandie et de la Sarthe. Chacun des produits a été choisi pour répondre à une volonté de qualité garantie et constante.
Venez goûter, vous serez convaincus.

 

Prix et Concours  « Confrérie des Fins Goustiers du Pré-Bocage » 
Produits de la charcuterie d'Isabelle et Olivier Portanguen, ou diverses produits sont exposés : jambons, saucisses, boudins, pâtés... Mais aussi des entrées froides ainsi que diverses produits.